July 25, 2017, 8:40 pm -               בס"ד            

Aceto Balsamico Di Vino

L’aceto di vino è sempre vietato a meno che non abbia un controllo di un rabbino.
Sono permessi:

  • Mazzetti Mazzetti d´Altavilla: Aceto Balsamico di Modena- Rav Garellik – Orthodox Union (OU)
  • Fattorie  Giacobazzi: Aceto Balsamico di Modena – Rav Y. Belinow – OU
  • Sharon Valley: Vinaigre Balsamique (Kasher le-Pesach)

Aceto di riso:

  • Clearspring; brown rice vinegard -OU