IKU offre un’attività di certificazione di Milk Free, registrato in Italia. Quattro milioni sono gli intolleranti al latte. Info : iku.okmeyer@gmail.com.
Per sapere di più: www.milkfree.org

Per decenni, la nostra società, e altre collegate, hanno operato nel settore della certificazione alimentare ebraica kosher. Questo tipo di certificazione si basa su controlli della filiera alimentare molto severi e attenti a che non vi siano durante tutto il processo produttivo, contaminazioni con prodotti vietati dalle sacre scritture dettate dal vecchio testamento una fra tutte – non ci deve essere alcun tipo di contatto tra carne e latte. Vista l’altissima professionalità dei nostri ispettori e considerato che questa attenzione quasi morbosa va avanti da circa 6000 anni con continui studi ed approfondimenti su ogni tipo di novità alimentare e considerata l’attenzione attuale di tutta la popolazione mondiale a stare sempre più attenta alla cura ed al benessere del proprio corpo, visto l’aumento esponenziale delle intolleranze alimentari, abbiamo deciso di portare sostegno e sicuro beneficio a tutte queste persone ampliando e certificando anche cibi e prodotti senza latte…