Formaggi

Formaggi

I formaggi hanno bisogno di una supervisione rabbinica anche se non chalav Israel (Latte controllato dalla mungitura).

Eretz – Mozzarella*, primo sale*, ricotta* altri – chalav Israel Lemeadrin – Rav A. Arbib – Rav Therani (Distribuito da Eretz – tel. 02/4236891)

Yotvata – Mozzarella fiordilatte , ricotta, ovoline, scamorza e altri chalav Israel lameadrin – www.yotvata.it – tel. 06/68134481 – info@yotvata.it)

Schmerlig* Formaggini e sottilette – Chalav Israel

Cedika* diversi tipi Chlav Israel – Rav El Maleh

 

6 Comments
  • Benny farber
    Rispondi

    che tipo di pane si po mangiare-sensa olio?
    Formagi -chalav akum-per chi mangia chalav akum-ce per esempio mozzarella/ o rikota?
    Grazie
    Benny

    3 aprile 2014 at 22:02
    • Benny farber
      Rispondi

      Formagi non halav israel?

      3 aprile 2014 at 22:04
      • Il formaggio fatto in aziende che non hanno un mashghiach per ALACHA non può essere considerato kosher, anche se c’è chi permette anche senza supervisione.

        7 aprile 2014 at 12:29
    • Pane senza supervisione è PAT AKUM…..! il Shulcha Aruch permette anche senza supervisione se si è sicuri che gli ingredienti sono kosher (per chi accetta pane non supervisionato)

      7 aprile 2014 at 12:33
  • Sandra Cohen
    Rispondi

    Is it possible to buy cheese and other kosher food in Florence

    30 dicembre 2015 at 9:55

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