Pesce fresco e congelato

Pesce fresco e congelato

Solo quelli permessi.

Pesci freschi: sono permessi tutti quelli forniti di pinne e di squame. Nell’impossibilità di elencarli tutti, diamo qui un elenco dei più comuni: trota, nasello, merluzzo, sogliola, branzino, orata, sarda, sardina, sardella, sardone, acciuga, tonno, sgombro, cefalo, triglia, dentice, cernia, carpa, aringa, luccio, pesce persico, marmora, muggine, passera, san Pietro, salmone, spigola, rombo (non quello chiodato), platessa.

Importante: la denominazione dichiarata in pescheria non fa necessariamente fede. Non acquistare pesci senza pelle, onde verificare la presenza delle squame (se ci sono squame ci sono anche le pinne, ma non viceversa). Si deve inoltre sempre chiedere al pescivendolo di lavare il coltello e il ripiano di lavoro prima dell’uso per noi.

7 Comments
  • Ori
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    Volevo sapere se i bastoncini capitan findus sono kosher (100%filetti di merluzzo)
    Grazie

    12 maggio 2014 at 16:15
  • eyal ginati
    Rispondi

    dear rabbi
    please adv if we can use the below item from italy
    company name agostino recca
    product name- colatura di alici
    website http://www.agostinirecca.com
    thank you
    eyal ginati

    1 giugno 2016 at 6:47
  • Elle Elle
    Rispondi

    I latterini sono kasher?

    3 novembre 2016 at 20:36

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