Tonno, pesce in conserva

Tonno, pesce in conserva

bea_mare.

– Alimentis srl – Bea Mare Tonno in olio di oliva e di girasole – Certificato kosher OU

 

 

 

– Tonno “Sapori di Mare” – IASA di Salerno  è  Kosher sia in vetro 200gr che in scatolette da 80gr

 

Acciughe sotto sale :

* tutti i tipi www.consistoire.org

Bottarga di Muggine:

* in genere vanno bene

Rav Piperno:  Tianu Sardu di Faedda Salvatore ad Elmas Cagliari, La Smeralda di Oiras Emilio ad Elmas Cagliari –

Salmone affumicato* :

– Salmone Fjord ….nei maggiori supermercati in Italia – Supervisione 1k – Rav  Menachem  Haddad

– Jonnie Robson Beth Din Leeds UK *

– Gourmet’s choice limited – Scotland – confezioni da 500 gr. affettate per catering – kosher Beth Din London. Distribuito da Gourmet Line Roma – 06/5062737

– Seal food * (in molti supermercati ed alla Metro in baffe da 1 kg) preferibile quello certificato, possono esserci dei problemi di pellicola…

Sardine :

Dal Marocco e  dalla Tunisia ° (se pesce intero)  sotto olio di oliva e sotto olio di girasole

5 Comments
  • Sulle bottarghe di muggine spesso c’è un problema di coloranti non kasher. (fonte – Rav Shmuel Mallul שליט”א, tra i principali Mashghiçhim della Rabbanut HaRashit di Yerushalaim תובב”א)

    6 novembre 2016 at 18:13
  • Marco Faedda
    Rispondi

    Nella tipica lavorazione della bottarga di Sardegna non viene utilizzato nessun colorante. Il coloro naturale si presenta dal giallo paglierino all’ambrato e gli unici ingredienti utilizzati sono le uova di cefalo/muggine oppure tonno e sale…nulla di più naturale. L’utilizzo dei coloranti non è minimamente contemplato. By operatore del settore responsabile qualità Su Tianu Sardu

    3 febbraio 2017 at 19:40

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